fc2ブログ

ほかのブログの新着記事

ニュース速報BIPはBIPブログへ移転しました
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:49:04.74 ID:JPJLGvQy0
どこで卵割るの?いっつもお盆で割ってるんだが


2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:49:34.01 ID:zGiorAMn0
牛丼屋で割ってるよ


3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:49:54.06 ID:4mGvQYl5O
隣の客の頭
11 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:52:51.71 ID:19usl/dWP ?2BP(1555)
>>3
この人ひとりのときどうしてるんだろ・・・・?


15 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:59:07.55 ID:vqnHidFL0
>>11
店員の頭だろ



4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:50:31.17 ID:h2R/dS3z0
吉野家にもたまには行けよ


5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:50:58.73 ID:p0+NVEivO
イス


6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:51:04.67 ID:6K/TfqI80
俺は体内で割る


7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:51:27.46 ID:2iAhYSfA0
割らずに食べるよ


9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:52:09.61 ID:VdPjEV290
持って帰る


10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:52:27.00 ID:U2dqcDvzO
平らな所で割るのが常識だから
一応はテーブルで割るが
ちょっと店側に考えて貰いたいな



13 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:55:13.18 ID:JPJLGvQy0
>>10
ですよね。あと銀色のぽっこりしたやつ、初めてみたとき
何に使えばいいのかまったくわからんかったわ


12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:53:09.78 ID:BJz54B63O
片手で割れる


14 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:58:07.45 ID:3z8IbjasO
茶碗や机の角で割るやつは素人


16 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 09:59:51.38 ID:4mGvQYl5O
>>14
卵割る場所に素人も玄人もねーよwwww


22 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:13:06.94 ID:IkJ8FRi70
>>16
角度のある所で割ると殻が卵の中に入る事が多いから、プロは平面で割る。


17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:00:36.55 ID:n5FL9jH+P
気で割ってる


18 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:03:54.27 ID:dr1v/PW20
ワルサー3000持ち込んでる


20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:10:17.03 ID:UgYfsK+c0
他客の前で片手割りをする俺は間違いなく厨ニ病


21 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:12:31.91 ID:es5CKCunO
握り潰す


23 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/22(月) 10:27:04.72 ID:llZpBXde0
普通は自分のあごで割るだろ
★新着記事
★トイストーリー1,2,3のブルーレイセッ
★これまでの注目記事
ブログパーツ ブログパーツ ブログパーツ アクセスランキング アクセスランキング
★コメント
5449 2010/02/22(月) 22:13:30 ▼このコメントに返信
わろた。
5450 2010/02/22(月) 22:15:12 ▼このコメントに返信
笑った。
5453 2010/02/22(月) 22:24:24 ▼このコメントに返信
既に卵が割れてる状態で来た事あるのだが。
5454 2010/02/22(月) 22:30:01 ▼このコメントに返信
割れた
5455 2010/02/22(月) 22:34:27 ▼このコメントに返信
マッハパンチで
5457 2010/02/22(月) 22:34:49 ▼このコメントに返信
卵なんて頼まねーだろw
5458 2010/02/22(月) 22:37:29 ▼このコメントに返信
客の頭www
なんとなくはげ頭を想像した
5460 2010/02/22(月) 22:52:02 ▼このコメントに返信
>>5458
俺書き込んだっけな・・・?
5461 2010/02/22(月) 22:53:09 ▼このコメントに返信
松屋でビビン丼がデフォの俺に死角はなかった
5462 2010/02/22(月) 22:56:06 ▼このコメントに返信
吉野家は最初から割ってあるよな
5463 2010/02/22(月) 23:08:45 ▼このコメントに返信
ワルサー3000ググッたらワロタ
5464 2010/02/22(月) 23:28:32 ▼このコメントに返信
平面で割るべきだったのか!
いつも納豆卵かけご飯に
1ミリくらいの卵の殻混ざるのが嫌だった
5466 2010/02/22(月) 23:45:15 ▼このコメントに返信
ワロタwwwww
5468 2010/02/22(月) 23:54:41 ▼このコメントに返信
※5463
クソワロタwwww
5470 2010/02/23(火) 00:37:01 ▼このコメントに返信
※5463
ワルサーP38のシリーズかと思ってたww
5474 2010/02/23(火) 02:59:02 ▼このコメントに返信
確かに吉野家は始めから割ってあったな。未だにそうなのか。
親切というより余計なお世話だよなぁ、あれは。野郎に割ってもらった卵なんぞ食いたくないよ。
5476 2010/02/23(火) 03:31:12 ▼このコメントに返信
卵はスレに書いてある通り平面で割ったほうがいいよ。
ゆで卵とかならべつだけども
5477 2010/02/23(火) 04:01:47 ▼このコメントに返信
あれ?
みんな全自動卵割り機持って行かないの?
5485 2010/02/23(火) 07:10:18 ▼このコメントに返信
握り潰せばいいんだよ。
5515 2010/02/23(火) 14:26:51 ▼このコメントに返信
そんなに面白いか?
5517 2010/02/23(火) 14:57:01 ▼このコメントに返信
言われるまで角で割ってたけど
平面で割った方が殻が中に入らないのもあるし
広く浅く割れるから割りやすいよね
5590 2010/02/23(火) 20:37:27 ▼このコメントに返信
卵は殻入れで割ってる。
5609 2010/02/23(火) 21:46:08 ▼このコメントに返信
こういうことがあるから俺は卵を頼んだことが無い
5932 2010/02/26(金) 05:02:59 ▼このコメントに返信
最近の若者は全自動卵割り機も持ってないのか..
★コメントの投稿
投稿:

※「>>154」で本文、「※24」でコメント欄にポップアップ表示の安価ができます。
※確認画面はありません。一発で反映されるので内容をよくご確認下さい。
※スパム対策のため「http」を禁止ワードにしています。URLの書き込みは「ttp://~」でお願いします。
記事タイトル:『おまえら牛丼屋行ったとき』
2010/02/22
categories カテゴリ 疑問・相談・議論

hatena はてブ | twitter つぶやかれ数 | comment (24) |